注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启方20088的博客

这里是处矿藏,储存的不只是游戏文字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名王勇,笔名启方,热爱文学,创作了大量诗歌,四十篇左右长、中、短篇小说以及论文散文等,受到专家好评·和广大读者的喜爱。

 
 

筑园小聚(原创)  

2018-07-31 09:57:50|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

筑园小聚

启方

2018年息烽同学会圆满结束后,李大进私下里对我说,他准备请筹备会的同学小聚,以感谢大家对同学会工作的支持。我说你为同学会的圆满召开,辛苦花了不少精力不说,还倒贴了一些钱,同学们做了一些工作也是分内应该的。我没有把他说的当回事,没想到他从西藏旅游回来休息几天后,于七月三十日电话召集筹备会同学到筑园酒楼。筹备会的一些同学因有事没来,到场的有魏明凯、颜学祥、钟庆、曾全贵、赖雪群、杨显芬、胡朝凤和我。李大进对这次同学会圆满召开作了总结,肯定了大家的工作,大家也称赞他领导有方。席间大家谈笑风生,其乐融融,此以诗作记。

来,干了这杯酒

  祝同学会圆满成功

同学们开心满意

咱们也乐在其中

 

来,再干一杯酒

不要说劳累辛苦

  也不要对钱太在乎

      今生我们是好姐们弟兄

 

来,再干三杯酒

      祝同学们天天快快乐乐

          为健康幸福的晚年绽放笑容

来年我们再聚首

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018