注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启方20088的博客

这里是处矿藏,储存的不只是游戏文字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名王勇,笔名启方,热爱文学,创作了大量诗歌,四十篇左右长、中、短篇小说以及论文散文等,受到专家好评·和广大读者的喜爱。

 
 

桂枝香·红梅赞(原创)  

2018-02-25 13:32:54|  分类: 传统诗词格律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂枝香·红梅赞

启方

南疆北国,望雪域茫茫,绒装天织。可惜群芳谢早,不知其饰。红颜恋雪留唇印,展姿容、秀天娇色。暗香盈逸,更添情韵,醉人神奕。

古今人、吟诗作墨。赋雅趣豪情,短歌长述。妩媚妖娆入画,美文神笔。颂扬不与春芳竞,赞精神无畏寒袭。得苍天宠,严冬一艳,岁寒三立。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018