注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启方20088的博客

这里是处矿藏,储存的不只是游戏文字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名王勇,笔名启方,热爱文学,创作了大量诗歌,四十篇左右长、中、短篇小说以及论文散文等,受到专家好评·和广大读者的喜爱。

网易考拉推荐
 
 

抬头是娘(原创)  

2017-07-10 10:42:06|  分类: 微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抬头是娘

启方

阿牛从外地打工回家,从县城转车到他居住的村庄,还有四十公里的路程。阿牛乘上乡村公交车,便饶有兴趣地在车上玩起手机来。中途上来三位白发斑斑的老人,有人给两位老人让了座,一位大娘站在阿牛身后无人让座。司机道:“请年轻人给大娘让个座。阿牛听到坐在他身后的中年女人道:“年轻人,让这位大娘坐吧。阿牛仍低头专心地玩手机。他身后的中年女人用手拍一下他的肩膀道:“年青人让这位大娘坐吧。阿牛不耐烦地道:“你咋不让!“”我要是腿脚没毛病,早让 .了。中年女人道。阿牛道:“我说你烦不烦,不让就不让,就是我老娘在,也不让!你是啥态度?”“啥态度,我就是这个态度。阿牛面带怒色地转身抬头望见身后站立的老大娘,立刻傻了眼。娘。阿牛见是自己的娘道。幺儿,你回来了。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017