注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启方20088的博客

这里是处矿藏,储存的不只是游戏文字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名王勇,笔名启方,热爱文学,创作了大量诗歌,四十篇左右长、中、短篇小说以及论文散文等,受到专家好评·和广大读者的喜爱。

网易考拉推荐
 
 

七律·题息烽县多缤洞(原创)  

2017-11-13 15:46:31|  分类: 传统诗词格律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律·题息烽多缤洞

启方

变化千般各不同,缤纷多彩似迷宫。

珍珠翡翠镶奇景,巧手天工树峻峰。

出水芙蓉花不败,溶岩面貌趣无穷。

仁人志士寻幽处,隐没深山野径空。

 

多缤洞;喀斯特地下溶洞,息烽县待开发旅游景点,距息烽县城三十多公里。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018