注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启方20088的博客

这里是处矿藏,储存的不只是游戏文字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名王勇,笔名启方,热爱文学,创作了大量诗歌,四十篇左右长、中、短篇小说以及论文散文等,受到专家好评·和广大读者的喜爱。

网易考拉推荐
 
 

对取消英语统一高考之我见(原创)  

2014-05-21 14:46:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近收到一条官方信息,即2017年后取消英语统一高考。此信息让人意识到;我们对外语的学习认识发生了根本改变,今后更注重于实际。对排除我们以往在外语认识学习上的盲目狂热,增强民族文化的自信心,无疑将起到重要作用。由此联想到,我们应该提倡古汉语文字的学习应用。这样既是对传统文化的尊重,也是对世界上使用古汉字的国家地区和华人的认同。假如有一天别的国家和地区,象韩国将“端午节”申遗那样,也将“古汉字”申遗了,我们将如何面对。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017