注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启方20088的博客

这里是处矿藏,储存的不只是游戏文字。

 
 
 

日志

 
 
关于我

原名王勇,笔名启方,热爱文学,创作了大量诗歌,四十篇左右长、中、短篇小说以及论文散文等,受到专家好评·和广大读者的喜爱。

网易考拉推荐
 
 

最后一件好事(四)(原创)  

2009-04-07 10:25:00|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        最后一件好事(原创)

                                    启方

                             四、难逃法网

   在羊山警方的配合下,赵平等干警很快抓到正准备外逃的王春,立即对他进行了审讯。下面是审讯笔录;

   “姓名?”

   “王春。”

   “年龄?”

   “二十八岁。”

   “知道为什么抓你吗?”

   “不知道。”

   “你在平县打工多长时间了?”

   “四个多月。”

   “你认识田富生吗?”

   “认识。我们在一个工地做工。”

   “你什么时候回来的?”

   “十一月二号。”

   “十月三十号和一号你在哪里?”

   “三十号我和田富生十点过在‘和悦茶馆’打了会麻将,后来我们就分手了。我回到工地。”

   “你认识张大妈吗?”

   “不认识。”

   “田富生被人杀害了,你知道吗?”王春显得很惊讶。

   通过走访调查,王春的疑点重大。田富生的身份已得到证实,他是一个曾经犯诈骗罪的劳教释放人员。

   “王春,我们调查到你是三十一号的下午才回工地,之前的这段时间你在哪里?”王春低头不语,审讯室内一时沉寂。

   “不老实交待你的情况,抵赖顽抗对你是不利的。”

   见王春仍然低头不回答提问,赵平追问道;“你说你不认识张大妈,那你认识周平吗?”

   提到周平,王春脸上露出惊恐。

   “你们为什么要杀害张大妈?”没想到赵平这句诈他的话起了作用。

   “不不不,大妈不是我杀的,是田富生······,能不能给我一支烟?”王春一副垂头丧气的样子。刑侦员与赵平交换了下眼神,递给他一支烟。王春深吸两口,然后交待了自己的犯罪经过。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017